Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Питомник Вельш корги Пемброка

 

Питомник вельш корги пемброка приветствует вас! Мы рады рассказать вам об этой замечательной породе. Собака корги идеальный питомец для городского жителя. Несмотря на свой малый рост, корги хорошие охранники, веселые и доброжелательные. Прекрасно относятся к детям, хорошо ладят с другими домашними животными. Если вспомнить известную пословицу: маленькая собака – до старости щенок, то это как раз о них. Собака с годами не теряет своей активности, не мыслит жизни без длительных и регулярных прогулок.

В питомнике Сап Алтын корги появились сравнительно недавно, но здесь уже успели родиться и вырасти настоящие титулованные чемпионы. Они имеют очень сильный характер, свойственный овчаркам, поэтому их называют «маленькие овчарки». Щенки корги требуют к себе повышенного внимания, как и любые другие дети. Внешне собаки очень обаятельны, общение с ними не оставит вас равнодушными. В нашей стране они встречаются довольно редко, хотя такие собаки были очень известны много веков назад. Изначально порода создавалась как пастушья, но и за сотни лет этот инстинкт не потерялся, он до сих пор живет в крови корги. Многие из представителей породы не упускают момент повернуть впереди идущего человека или животного в определенном направлении. Данная черта легко исправима. При надлежащем воспитании, собака становится спокойной, менее темпераментной.

Питомник вельш корги пемброка продает только племенных собак. Родители щенков имеют родословную, участвуют в выставках и содержатся в правильных условиях. Для вязки используются только чистокровные представители породы, которые имеют титулы чемпионов.

У нас можно купить щенка корги для домашнего содержания, профессионального разведения и специально для участия в выставках. Собаки отвечают требованиям стандарта, которые предъявляются к данной породе. Медицинский осмотр проводится регулярно, о чем есть записи в ветеринарном паспорте. Ветеринарные документы индивидуальны для каждого щенка, паспорт выдается на руки новому хозяину сразу после покупки собаки. Любой щенок из нашего питомника имеет свидетельство о племенном происхождении, которое новый хозяин сможет заменить на родословную.

Наши малыши способны очаровать любого человека. Если вы не можете определиться с породой, то корги точно вам подойдет. Он не доставит лишних хлопот, станет верным другом и надежным охранником. В еде корги неприхотливы, однако ветеринары рекомендуют строго соблюдать режим питания и грамотно подбирать рацион.