Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Питомник среднеазиатских овчарок Сап Алтын

 

Добро пожаловать в питомник Сап Алтын!

Алабай (Среднеазиатская овчарка) – национальное достояние Туркмении. Эти сильные, величественные и гордые собаки сопровождают человека на протяжении многих веков. Об их преданности, храбрости и достоинствах ходят легенды. Чистокровный «Туркменский волкодав» - мечта многих любителей собак и гордость владельцев.

Мы занимаемся профессиональным разведением среднеазиатских овчарок, подбирая для племенного разведения собак лучших кровей. Наш питомник существует более 10 лет, за это время здесь родились многие Чемпионы. Наши собаки содержатся по всем правилам, имеют устойчивую психику, отличаются послушным характером. Щенки САО становятся отличными охранниками и верными друзьями для семьи.

У каждого щенка, рожденного в питомнике среднеазиатских овчарок Сап Алтын, есть свидетельство о происхождении. В паховую складку на животе, животному ставят клеймо. После того как вы выберите себе будущего друга и приобретете его, свидетельство можно обменять на родословную РКФ.

Все наши щенки имеют индивидуальный ветеринарный паспорт с отметками о проведении медицинских мероприятий (прививки, дегельминтизация).

Кроме алабаев в нашем питомнике есть замечательная порода корги (вельшкорги пемброк) - маленькая овчарка с широкой душой и большим сердцем. Отличаются дружелюбным и покладистым характером, прекрасно ладят с детьми. Идеальные собаки для содержания в городе, имеют хорошие способности к дрессировке, легко понимают команды, но иногда могут проявить упрямство. Если в вашем доме уже есть питомец, кошка или другая собака, то щенок корги станет ему лучшим другом. Главное – познакомить будущих друзей как можно раньше. Несмотря на свой малый рост, взрослая собака этой породы является хорошим защитником. Может агрессивно реагировать на незнакомцев, которые посягнули на покой его хозяина или зашли в квартиру.

Питомник среднеазиатских овчарок Сап Алтын продает только чистопородных щенков от титулованных родителей. У нас вы можете выбрать собак для охраны, разведения и выставок. Мы готовы консультировать вас на всех этапах выращивания собаки, давать советы и рекомендации по содержанию. Поддерживаем общение со всеми заводчиками, которые приобретали собак у нас для последующего разведения.

Каким бы не был ваш выбор, миниатюрный корги или мощный алабай, вы приобретете самого лучшего друга, с которым уже не захотите расставаться!

 

Питомник среднеазиатских овчарок Сап Алтын