Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Где купить щенка среднеазиатской овчарки?

 

Среднеазиатская овчарка или в простонародье алабай – порода с древними корнями. За многовековую историю эти собаки пережили вместе с людьми войны, голод, радостные и горестные события. К счастью, порода смогла сохранить свое существование до наших дней. Такие собаки пользуются небывалой популярностью среди профессиональных заводчиков и обычных любителей собак. Данный факт имеет весьма разумное объяснение. Алабай – надежный, преданный друг и хороший охранник.

В нашем питомнике вы без труда сможете найти себе собаку, о которой мечтали. Каждый щенок среднеазиатской овчарки, который родился в питомнике Сап Алтын, имеет отличную родословную. Мы имеем более чем 10-ти летний опыт в племенном разведении собак породы алабай и можем с гордостью заявить, что именно у нас рождаются будущие Чемпионы!

Питомник Сап Алтын тщательно отбирает собак для разведения. Мы содержим животных с устойчивой психикой, отличной физической формой и хорошими рабочими качествами. Наши щенки содержатся в чистых вольерах, с теплой подстилкой. Им обеспечивается правильное, сбалансированное кормление. В жизни собак всегда участвует хороший ветеринарный врач, который регулярно осматривает собак.

Если вы желаете приобрести алабая, или как еще его называют «Туркменского волкодава», мы поможем вам подобрать хорошую собаку с отличными душевными и рабочими качествами. Мы поддерживаем общение со всеми собаководами, которые покупали среднеазиатских овчарок в нашем питомнике. Проконсультируем вас по любому вопросу, связанному с разведением и содержанием собаки на всех этапах роста и развития.

Каждый щенок среднеазиатской овчарки из нашего питомника готов к переезду к новым хозяевам. Щенки имеют свидетельство о племенном происхождении, которое после покупки можно обменят на родословную РКФ. Ветеринарный паспорт с отметками о проведенных медицинских мероприятиях выдается на руки новому владельцу. Щенки вакцинируются в соответствии со своим возрастом, с ними проводятся занятия по социализации.

Наши собаки участвуют и побеждают в выставках. Вы тоже можете заняться выращиванием настоящего Чемпиона, который кроме побед принесет в ваш дом много радости, преданности и душевной теплоты. Наши собаки – воплощение мудрости, спокойствия и интеллекта. Они собрали в себе все лучшие качества кавказских традиций и небывалую силу характера. Большая собака с огромным сердцем станет вашим лучшим другом на долгие годы!