Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

    Мы рады видеть вас на сайте нашего питомника! На этой странице я хочу показать наши будни и немного рассказать о нас. Меня зовут Ермошкина Алеся. Со всеми, кто зашел к нам в гости, я хочу поделиться той необыкновенной радостью, яркими красками и теплотой, которыми наполнена наша жизнь благодаря нашим замечательным собакам!!!

    Собаку я хотела всегда, сколько себя помню, но мой папа был категорически против содержания собаки в доме. Но несмотря на это в 13 лет у меня появилась она-моя первая собака, мой бесстрашный доберман по кличке Анита. С ней мы познавали азы дрессировки успешно пройдя курсы и сдав экзамены на 1 степень по ОКД и ЗКС, побеждали на выставках, рожали щенков. Анита прожила в нашей семье почти 10 лет и навсегда останется в наших сердцах.

    Посещая с Анитой выставки, я всегда заглядывалась на больших, красивых, гордых, уверенных в себе собак породы среднеазиатская овчарка (алабай). Но такая собака была только в мечтах, потому что я понимала, что азиату нужна свобода, территория для охраны, а не маленькая квартирка.

    Осуществить заветную мечту удалось в 2006 году. У нас появилась Фатима. Мы забирали ее подрощенную, "целую огромную 6 месячную азиатку", она так грозно лаяла на нас из вольера, что дух захватывало. Когда мы посадили ее в машину, наша Фатя превратилась в нежную и ласковую кошку. С тех пор мое сердце принадлежит этой умной, благородной породе среднеазиатская овчарка. Став однажды обладателем этой замечательной собаки, вы не променяете азиата на всех собак мира.

    Корги (вельшкорги пемброк) ворвались в нашу жизнь и стали огромной ее частью, благодаря нашей замечательной собаке Экспо Маргарет с Шато Марго-нашей Люси. Этот солнечный комок счастья раскрасил нашу жизнь совершенно другими красками. Неутомимая собака на нескончаемых батарейках! 

    Заводская приставка Сап Алтын официально зарегистрирована в ФЦИ за номером 16518 28.07.14 года

 

Поголовье для племенной работы подбиралось очень долго и тщательно. В наших собаках собраны лучшие крови питомников с мировым именем. 

Галерея изображений